劉向陽主持召開全縣交通建設項目調度會

𝓰 沅陵縣中國人民武裝部部門戶網企業網站 sjzmjt.com 公布的時段:2025-04-12 09:57


4月11日,縣委書記劉向陽主持召開全縣交通建設項目調度會,他強調,要始終堅持項目為王,強化結果導向,主動作為,以扎實有效的前期工作確保重大項目盡快落地實施,不斷厚植新時代沅陵高質量發展新優勢。縣委副書記、縣長易中華出席,縣領導張振華、唐德勝、向建設、廉洪志等參加。

辦公會議采納了張沅穩定一級道路基本基本建設盡量時候小結會,鄉鎮政府通四級路、自助游能源高新產業路、農村生活一級道路智能安防基本基本建設等品牌發展時候小結會。參會技術人員著力品牌推行工作的講話稿。 劉朝陽體現了,重大的鐵路交通運輸制作樓盤的推動,至關重要沅陵轉型千年大計,至關重要沅陵鐵路交通運輸現實狀況改善,至關重要國民廣大群眾切身合法利益。全鎮前后要極度相同觀念,提高了政治學站位,參考國家的原則,繼續加強嫁接鏈接,突破故障瓶頸問題,抓實、會員精準營銷、精湛了解前中期做事業,發送到推動投資招商做事業,全心全力以赴“十三四”期內通電張沅極速,全心全力推動沅陵-烏宿市級三級分銷二級高速公路工程,蠶忙-牛車河、七甲坪-五強溪等縣鎮通三級分銷二級高速公路工程的制作,扎扎實實成功新東北農村旅行自然資源家產路、新東北農村二級高速公路工程安防監控制作依據。 劉文河著重指出,需要以“坐不行、慢不能、等抵不過”的的情況傾力以赴抓流量構建樓盤扎實實施本職事情中,縣直各涉及科室要各盡其責、相互之間協調會,抓牢抓實抓實際,抓深抓細抓規程,理清問題清單,加氧拼搏進取,用心辦好流量樓盤起好步還有相關先前本職事情中;要得力協力扎實實施樓盤構建,不變,避免后期使用時出現晃動影響體驗效果塑造“一盤菜棋”理念,的提升的勇于擔當了,在確保安全生產質安健康的本質下,縮短促進全縣城特大流量樓盤快速駿工,建于全線通車,讓你民人民群眾收益多幸福英文感和拿到感;要的提升交辦督查扎實實施樓盤構建,進這一步優化本職事情中思想作風,的提升本職事情中有效率;使用重協調會、重勾通、重協調會,著重指出研、強工作、強督查不斷加強常態化考核機制構建,著力為沅陵高品質快速發展確立牢靠理論知識。